†BeastMaster†
"Друзья! Студенты и просто холостяки!
Я женюсь и теперь буду кушать нормальную домашнюю пищу, я проверил
Однако я бы не хотел что бы мои знания по добыванию еды из подручных средств пропали навсегда и поэтому вот вам рецепт:
Под рукой нужно иметь:
1. Бичпакеты 2-3шт. Обычная лапша по 3р., желательно ее измельчить до того как вскроете пакеты.
2. Банка шпрот, внимательно смотрите на срок годности, а то шикарный ужин может превратиться в феерическую ночь наедине с белым другом.
3. Кетчуп, можно любой, но я рекомендую "стебель бамбука", я обычно беру острый или супер, но в принципе это на ваш вкус.
4. Сыр хохланд или что-нибудь из этой серии треугольничками, лучше всего с грибами.
Приготовление:
измельченную лапшу высыпать в глубокую тарелку, туда же высыпать содержимое пакетиков со специями НО не выливать вонючее масло прилагающееся к лапше. Вместо него можно налить масла из шпрот, не переборщите. Туда же кинуть 2-3 куска сыра и залить кипятком, чуть-чуть перемешать, накрыть крышкой и подождать 5-7 минут. Воду наливать надо так, чтоб после впитывания лапшой осталось совсем чуть-чуть на дне. Горячую лапшу сверху обложить шпротами и залить кетчупом. Приятного аппетита."
(c) bash.org.ru
Попробовать, что ли?
Я женюсь и теперь буду кушать нормальную домашнюю пищу, я проверил
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Под рукой нужно иметь:
1. Бичпакеты 2-3шт. Обычная лапша по 3р., желательно ее измельчить до того как вскроете пакеты.
2. Банка шпрот, внимательно смотрите на срок годности, а то шикарный ужин может превратиться в феерическую ночь наедине с белым другом.
3. Кетчуп, можно любой, но я рекомендую "стебель бамбука", я обычно беру острый или супер, но в принципе это на ваш вкус.
4. Сыр хохланд или что-нибудь из этой серии треугольничками, лучше всего с грибами.
Приготовление:
измельченную лапшу высыпать в глубокую тарелку, туда же высыпать содержимое пакетиков со специями НО не выливать вонючее масло прилагающееся к лапше. Вместо него можно налить масла из шпрот, не переборщите. Туда же кинуть 2-3 куска сыра и залить кипятком, чуть-чуть перемешать, накрыть крышкой и подождать 5-7 минут. Воду наливать надо так, чтоб после впитывания лапшой осталось совсем чуть-чуть на дне. Горячую лапшу сверху обложить шпротами и залить кетчупом. Приятного аппетита."
(c) bash.org.ru
Попробовать, что ли?